Torneio de vôlei no Estrela reforça campanha Outubro Rosa

Oito equipes da cidade e da região participaram da competição, que foi realizada na sede urbana do EOC

Da Redação

O vôlei feminino e o Outubro Rosa foram destaques no fim de semana na sede urbana do Estrela do Oeste. O clube promoveu o 1º Torneio de Vôlei Máster Feminino Outubro Rosa. Oito equipes máster da cidade e região participaram da competição, em dois dias de jogos.

Durante a disputa do torneio, uma ação social foi realizada, com a arrecadação de litros de leite para serem doados à Associação de Combate ao Câncer do Centro-Oeste de Minas (Acccom).

Torneio

O torneio foi realizado no sábado, 23, e no domingo, 24, buscando lembrar a todos da importância da prevenção do câncer, e também teve como um de seus objetivos promover uma confraternização entre as atletas, com sorteio de brindes entre as participantes. O campeonato foi disputado na quadra coberta e no Palácio de Esportes e Cultura José Alonso Dias.

Foram distribuídas medalhas para as campeãs e destaque para as melhores da competição. O torneio foi dividido em duas categorias, de 40 e 50 anos.

Participantes

Na categoria até 40 anos disputaram as equipes do Estrela, Máster 7, Star Vôlei e Clube Belo Horizonte.

Já a categoria 50 anos teve participação do Estrela, Unity Máster, Garra Voleibol e Superball