Sorteio da Copa do Brasil será na terça

Os 16 clubes classificados para as oitavas de final da Copa Betano do Brasil foram definidos na quinta-feira, 27, com o resultado dos últimos quatro jogos. Na terça-feira, 2, os oito confrontos da próxima fase serão sorteados na sede da CBF, às 13 horas (horário de Brasília).

Os mineiros suaram pela classificação. Atrás no placar agregado por 1 a 0, o Cruzeiro venceu o Náutico por 2 a 0 e marcou o gol da vaga, com Christian, perto da marca dos 45 minutos finais. Já o confronto entre Atlético Mineiro e Brasil de Pelotas (RS) teria ido para a disputa de pênaltis, se não fosse o gol de voleio de Zaracho, aos 44 minutos do segundo tempo, no empate em 1 a 1.

Para as oitavas de final, os clubes classificados são: América Mineiro, Atlético Mineiro, Athletico Paranaense, Bahia, Botafogo, Corinthians, Cruzeiro, Flamengo, Fluminense, Fortaleza, Grêmio, Internacional Palmeiras, Santos, São Paulo e Sport. Eles têm direito a R$ 3,3 milhões pela vaga. Nesta edição, a Copa Betano do Brasil irá distribuir cerca de R$ 500 milhões para as equipes participantes, um valor recorde de premiação.