Society do CSM em ritmo de decisão

Jogos de ida da grande decisão, nas três categorias, foram disputados na manhã do último domingo, 5

O Campeonato de Futebol Society do Clube dos Servidores Municipais (CSM) entra em ritmo de decisão. O primeiro jogo da grande final ‒ nas categorias máster, adulto e de veteranos ‒, foi realizado no domingo, 5, com apenas nove gols assinalados no três duelos, o que mostra o equilíbrio entre os times finalistas.

Os duelos

A final da categoria máster abriu os jogos do domingo. A equipe da Distribuidora Renascer venceu por 3 a 2 o time da Construtora Pardini. Alexsandro, Adilson Coca e Márcio marcaram os gols da equipe vencedora ‒ Antônio Marcos e Antônio Carlos descontaram para a Construtora Pardini. O destaque da partida foi Rodir, da Distribuidora Renascer.

Pela categoria de veteranos se enfrentaram os times do PVB Clube Benefícios e da Mape Extintores. Com gol de Gilvane, que foi o destaque da partida, a equipe da Mape venceu o duelo por 1 a 0, e abriu vantagem na final.

Pelo adulto, no último jogo da manhã de domingo, a equipe da Construtora Fernandes ganhou de 2 a 1 do time da CT Cross Fut. Martins e Adilson fizeram os gols da partida para a Construtora Fernandes, com João Flávio diminuindo o prejuízo. O destaque do confronto foi Adilson, da Construtora Fernandes.

Os grandes campeões, em cada categoria, serão conhecidos no próximo domingo, 12, quando acontecem, no campo do CSM, os duelos de volta ‒ os times vencedores da ida jogam pelo empate para ficar com a taça de campeões.