Previsão do tempo aponta chuva para Divinópolis neste domingo

Veja como fica o tempo na cidade

Da Redação

A previsão do tempo aponta chuva para Divinópolis neste domingo.

Durante o dia, há 40% de chance de chuva e ventos de 10 a 15 km/h. À noite, a chance aumenta para 60%. A temperatura fica entre 20ºC e 29ºC.

 

 

Comentários
×