Maria Helena está na final da Copa Divinópolis

De virada, MH derrota Liberdade e se garante na final contra o Coelho Radiadores

Bruno Bueno

O Maria Helena está na final da Copa Divinópolis. Os comandados de Ney Burguer venceram o Liberdade por 5 x 2 e estão na grande decisão. O jogo foi realizado no campo do Centro Social Urbano (CSU) no último domingo.

A equipe do MH venceu de virada após perder em casa o primeiro jogo da semifinal por 1 x 0. Agora, o time enfrenta o Coelho Radiadores na grande final.

Jogo

O Liberdade começou melhor e abriu o placar no começo da partida, em jogada de bola parada. O MH empatou logo depois. A virada aconteceu em falha do goleiro do Liberdade. O arqueiro fez um pênalti um bobo e não conseguiu impedir o 2 x 1.

O MH seguia melhor na partida, mas tomou o empate no final do primeiro tempo em um golaço de cobrança de falta.

Na segunda etapa, o Maria Helena foi melhor e conseguiu marcar mais três gols para decretar a vitória.

Pênaltis

Com a vitória do Liberdade no primeiro jogo e triunfo do Maria Helena na segunda partida, a decisão foi para os pênaltis.

Nas penalidades, brilhou a estrela do goleiro do MH. Vitória por 5 x 4 e classificação para a final.