Guarani volta a perder no Módulo II

Alvirrubro deixa a desejar no Mário Helênio, perde por 2 a 1 para o Tupynambás e cai posições na tabela

José Carlos de Oliveira

O Guarani aumentou seu jejum de vitórias no Campeonato Mineiro, em seu Módulo II. Na tarde deste sábado, o Alvirrubro sofreu sua segunda derrota no estadual e atingiu a marca de três jogos sem vitórias. Em duelo da quinta rodada do Módulo II, o Bugre foi derrotado pelo Tupynambás, por 2 tentos a 1, de virada. A partida foi disputada no estádio radialista Mário Helênio, na cidade de Juiz de Fora

Depois de um primeiro tempo sem gols, Davidsom colocou o Guarani na frente do placar a 2 minutos do segundo tempo, num bonito gol, mas não teve nem tempo para comemorar. Cleber Nilson deixou tudo igual aos 9 minutos e no fim da partida, aos 45 minutos, o atacante Marcos Paulo fez o gol da virada do Leão da Xona da Mata.

Na próxima rodada, o Guarani joga novamente fora de Divinópolis. Enfrenta o Sport Club Aymorés na tarde de sábado, 31 de julho, às 15h, no estádio Affonso de Carvalho, na cidade de Ubá. No mesmo dia e horário o Tupynambás joga com o Betim Futebol, na arena Vera Cruz.

Arbitragem

No confronto da tarde deste sábado em Juiz de Fora, entre Tupynambás e Guarani, o juiz principal foi Antônio Fernandes da Costa. Ele teve como auxiliares os bandeirinhas Emílio Júnio Nascimento Santos e Jeferson Cristiano Monteiro. O 4º árbitro foi Adílio Ribeiro da Silva.

Resultados

Além de Tupynambás 2 x 1 Guarani, a 5ª rodada do Módulo II ainda teve os seguintes resultados na tarde deste sábado:

Em Betim, na arena Vera Cruz, o União Luziense derrotou o Betim Futebol por 2 a 1; no estádio Joaquim Henrique Nogueira ‘Arena do Jacaré’, em Sete Lagoas, o Democrata local ficou no empate em 1 a 1 com o Tupi, de Juiz de Fora; na cidade de Muriaé, no estádio Soares de Azevedo, o líder Nacional não saiu do empate sem gols com o Sport Club Aymorés; em Nova Lima, no estádio Castor Cifuentes ‘Alçapão do Bonfim’, o Clube Atlético Serranense derrotou o Villa Nova por 1 a 0.

A rodada será fechada na tarde de segunda-feira, quando se enfrentam no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares, Democrata e Ipatinga.

Classificação

Com os primeiros colocados perdendo pontos na rodada, a classificação do Módulo II ficou ainda mais embolada, com o Guarani caindo para a 8ª posição na tabela, com 7 pontos ganhos, mesmo pontuação do 5º colocado Tupi, mas levando desvantagem no saldo de gols. Faltando ainda seis rodadas para a encerramento da fase de classificação, os números do Campeonato Mineiro, em seu Módulo II, estão assim: