Guarani e Palmeiras avançam para as semifinais da Super Copa Ouro

Juvenil do Palmeiras derrota o Flamengo nas quartas de final; Bugre vence time de Lagoa Santa no Farião

José Carlos de Oliveira

Guarani e Palmeiras farão um clássico da cidade, no futebol de base, nas semifinais da Super Copa Ouro de escolinhas de futebol. O Alvirrubro participa da competição estadual em uma parceria com o Vasco da Gama, do bairro Afonso Pena. No último sábado, 28, os garotos do Bugre e do alviverde venceram seus duelos pelas quartas de final e agora se enfrentarão numa das semifinais do torneio.

Quartas de final

As partidas das quartas de final da Super Copa Ouro, categoria sub-17, foram disputadas na tarde do último sábado. No estádio Waldemar Teixeira de Faria, no bairro Porto Velho, os garotos do Guarani/Vasco da Gama enfrentaram a escolinha do Soccer, da cidade de Lagoa Santa, e venceram por 3 tentos a 1. Os gols do alvirrubro de Divinópolis foram marcados por Pedro, duas vezes, e Marcinho.

No outro confronto das quartas de final, num clássico de Divinópolis, o time juvenil do Palmeiras e a equipe de 2006 da Escola de Futebol Flamengo, de Mendes Mourão, se enfrentaram no estádio Pelezinho, no bairro Afonso Pena. O jogo terminou com triunfo do alviverde por 1 a 0.

Semifinais

O confronto entre os times sub-17 do Palmeiras e do Guarani/Vasco, pelas semifinais da Super Copa Ouro, está marcado para o sábado, 11 de julho, em horário ainda indefinido pelos organizadores do torneio, e será disputado no estádio Waldemar Teixeira de Faria.

Campeão do Interior

Pela Super Copa Ouro, campeão do interior, o juvenil do Guarani/Vasco faz uma das semifinais no próximo fim de semana. O Alvirrubro terá pela frente a escolinha do Meninos de Ouro, da cidade de Nova Serrana, em duelo marcado para as 8h, no estádio Arena do Calçado, em Nova Serrana.