Guarani começa preparos para duelo em Patos

Duelo de volta das semifinais da Segunda Divisão com o Mamoré será disputado numa segunda-feira

Guarani se reapresentou e iniciou a preparação para a guerra em Patos de Minas. A segunda-feira foi de muito trabalho, já visando o duelo de volta pelas semifinais da Segunda Divisão, frente ao Mamoré, em Patos de Minas, no estádio Bernardo Rubinger de Queiroz.

Os jogadores se reapresentaram à tarde no estádio Waldemar Teixeira de Faria, onde participaram de uma atividade leve sob o comando da comissão técnica do treinador Gustavo Brancão, com um treino físico técnico.

A programação de atividades da semana será marcada por treinamentos diários no Farião, de hoje até  sábado, com a viagem para Patos de Minas acontecendo apenas no domingo, com o ônibus com a delegação saindo pela manhã de Divinópolis.

Tudo em aberto

A classificação para a grande final da Segunda Divisão segue em aberto e o time que vencer a volta em Patos de Minas não só decide a competição como garantirá o acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro para a próxima temporada. Um novo empate leva a definição para a disputa de penalidades máximas.

No jogo de ida das semifinais, na tarde de sábado no Farião, Guarani e Mamoré ficaram no empate em 2 tentos a 2, com os quatro gols saindo ainda na primeira etapa do encontro, num duelo eletrizante.

A partida

A partida reservou emoções do primeiro ao último minuto, mas todos os gols saíram ainda nos primeiros 45 minutos de partida. O Bugre largou na frente do placar logo no início com gol de Patrick, aproveitando cruzamento do lateral João Victor pelo lado direito do ataque. A virada do Mamoré veio antes dos 30 minutos de bola rolando, com gols de Pablo Rocha e Marcos Roque, em vacilos do sistema defensivo do Bugre. Mas ainda no primeiro tempo, já na prorrogação, veio o gol de igualdade do Guarani, com o garoto Kayck, aos 49 minutos.

Time

Para começar a partida, o técnico Gustavo Brancão escalou o Guarani com João Cabral; João Victor, Felipe, Pedro Romano e Diogo; João Borim, Ferrugem e Hítallo; Boby, Patrick e Kayck. Ainda entraram na partida os jogadores Daniel, Alemão, Darlissom, Victor Gustavo e Lucas Costa.

Torcida

Como nos jogos anteriores que foram disputados no Farião, a torcida voltou a ser um show à parte, com os 2.149 – recorde de público do Bugre na Segunda Divisão -, presentes ao Waldemar Teixeira de Faria, sendo o 12º jogador e apoiando o time durante os 90 minutos (mais prorrogação) de bola rolando.

Jogos de volta

No outro duelo das semifinais, o América-TO largou na frente do Valeriodoce, vencendo no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, por 3 a 1. A partida de volta será disputada no sábado, 18, às 15h, no estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni, e o América pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim estará na final.

O outro decisivo duelo, Guarani e Mamoré será disputado na segunda-feira, 20, às 20h.