Divinópolis fatura Mineiro de Natação Master e bate 24 recordes

A equipe Estrela do Oeste Clube conquistou o Campeonato Mineiro de Natação Master de Inverno. A competição foi realizada no sábado (02/07) e domingo (03/07) na Sede Urbana do clube. A natação do  Estrela bateu 24 recordes mineiros.

Com 228 medalhas, o Estrela faturou a competição de inverno. Foram 96 somente de primeiro lugar nas quatro modalidades disputadas. O Minas Tênis ficou em segundo lugar com 96 medalhas e o Clube dos Oficiais também com 96.

Na pontuação, o Estrela conquistou 3.253 pontos. A segunda colocada com 1.469 pontos foi a equipe do Minas Tênis Clube: 1.469, acompanhada do Praia Clube com 1.468.
Na competição foram batidos 79 recordes mineiros, desses 24 foram batidos pelos atletas do Estrela.

O presidente da Federação Aquática Mineira, Eros Damasceno, destacou a importância da competição no cenário estadual. “É uma satisfação enorme estar aqui no Estrela. A diretoria deu apoio para realização do evento e esse Campeonato Mineiro mostra toda sua força na categoria máster reunindo centenas de atletas do Estado”, disse.

O presidente do Estrela, Wander de Sousa, ressaltou a importância do evento e parabenizou o empenho dos atletas na conquista dos resultados.

“Somos parceiros da Federação Aquática Mineira neste grande evento, que reuniu 16 equipes aqui no Estrela. Quero parabenizar todos os atletas pela conquista da competição estadual. Mostrando toda força do Estrela”, destacou.

O evento esportivo contou com 16 equipes de Minas Gerais e quase 200 atletas. Além do Estrela participaram, Praia Clube, Minas Tênis, Clube dos Oficiais da PMMG (18), Divinópolis Clube, Clube Campestre Varginha, Pica-Pau Country Club, Automóvel Clube de Teófilo Otoni, Albatroz Academia de Natação, Athletic Club São João Del Rey, Felipe Maia, Uberlândia Tênis Clube, Bodytech, Clube Recreativo Dom Pedro e Jaraguá Country Club.