Córrego Falso vence Ajax em amistoso

Jogo foi em preparação para a Super Copa de futebol rural, que começa no fim do mês

O futebol volta a fazer a alegria de atletas amadores em campos da periferia e na zona rural do município. Para o fim deste mês está prevista a disputa da Super Copa de futebol rural – e times das comunidades já se movimentam para entrar fortes na competição.

Amistoso

A equipe da comunidade de Córrego Falso, presente no torneio, iniciou sua preparação. Em seu campo na tarde de sábado, 4, o time enfrentou o Ajax em amistoso e venceu por 3 tentos a 1.

Com grande atuação das duas equipes, Córrego Falso e Ajax fizeram uma partida que agradou a quem acompanhou o confronto. Depois de um empate em 1 gol na etapa inicial, o Córrego Falso foi melhor na segunda etapa e, com uma grande atuação de seu goleiro João e felicidade nas conclusões, venceu o duelo.

O zagueiro Igor marcou o único gol do Ajax, com Fernandinho, Cabeça e Matheusinho decretando o placar final da partida em Córrego Falso 3 x 1 Ajax.

O time do Ajax usou na partida o futebol dos jogadores Frango, Atila, Igor, Zé, Dênis, Willian Soares, Lukinha, Edy, Cleisinho, Carioca e Marcus, entrando ainda no amistoso os atletas Paulo, Charlinho, Daniel e Barreto.