Coelho Radiadores é tri da Copa Divinópolis

Equipe venceu o Maria Helena por 3x0 no campo do Flamengo

Bruno Bueno

O Coelho Radiadores se sagrou tricampeão consecutivo da Copa Divinópolis. A equipe venceu o Maria Helena por 3x0 no último domingo e levou a taça. Os gols foram marcados por Laginha, Marcos Paulo e Viola.

O jogo

Atual bicampeão, o Coelho chegou como favorito na grande decisão. A equipe começou jogando melhor e criou as principais oportunidades da partida. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Jonas Marques puxou o contra-ataque e acionou o atacante Kaique. Ele cruzou e, após falha do goleiro, Laginha completou para a rede. 1x0.

O Maria Helena pressionou em busca do empate. A equipe criou boas chances com o atacante ‘Cem’ e o meia Lucas Mariano. No entanto, o goleiro do Coelho Radiadores não levou sustos na primeira etapa.

Segundo tempo

O Coelho voltou melhor para liquidar a fatura. O treinador colocou três jogadores ofensivos para aumentar o gás. Marcos Paulo, Matheusinho e Maicon Douglas foram destaques no segundo tempo.

O Maria Helena tentou, mas não conseguiu furar a defesa do Coelho. Destaque para os zagueiros Marciano e Hiago, que fizeram grande partida. No fim, o Coelho decretou o título nos contra-ataques.

Fred recuperou a bola e tocou para Marcos Paulo. O atacante tabelou com Dadá e tocou na saída do goleiro Diego: 2x0. Os jogadores do Maria Helena reclamaram de uma falta no início da jogada.

No fim, o Coelho ainda fez o terceiro. Dadá enfiou em profundidade para Maicon Douglas, que estava sozinho. Com calma, ele só rolou para Viola empurrar para o gol vazio: 3x0 Coelho Radiadores.

Entrevistas

Personagens da partida falaram à equipe do Conexão Sports, que transmitiu o evento com exclusividade. Meia do Coelho e autor do terceiro gol, Viola comemorou o título.

— Quero agradecer a todos por essa conquista. O Maria Helena tem uma grande equipe, mas hoje fomos superiores. A gente fez por merecer essa conquista. Agora é comemorar — disse.

Destaque do Maria Helena, Lucas Mariano agradeceu o empenho da equipe derrotada.

— Faltou a gente entrar mais ligado. Eles foram melhores no primeiro tempo e isso atrapalhou. Depois, foi difícil de buscar. Eu quero agradecer ao meu time pelo trabalho — pontuou.

Treinador do Maria Helena, Ney Burguer avaliou a derrota.

— Foi um jogo muito difícil. A equipe do Coelho é muito qualificada. Foi um grande jogo. Quem só viu o placar, acha que foi um massacre. Mas não foi bem isso. Jogamos muito — destacou.

Treinador do CR, José Eustáquio, conhecido como “Coelho”,  também falou sobre a conquista.

— Mais um título graças a Deus. Quero agradecer a todos da equipe pelo desempenho — salienta.