Coelho Radiadores é campeão da Copa Divinópolis

Decisão aconteceu no último domingo no estádio Waldemar Teixeira de Faria, campo do Guarani

O time do Coelho Radiadores é o grande campeão da Copa Divinópolis Rádio Minas de futebol amador 2021. Depois de sucessivos adiamentos por causa das chuvas que caíram neste início de ano em toda Divinópolis e deixaram os campos da cidade sem as mínimas condições de receber jogos, a grande final da competição foi finalmente realizada no último domingo. O confronto entre os times do Coelho Radiadores e do CFC ocorreu no estádio Waldemar Teixeira de Faria, campo do Guarani, que recebeu um bom público para prestigiar a grande festa do futebol amador da cidade.

A competição

A edição de 2021 da Copa Divinópolis de futebol amador foi organizada em uma parceria com a Rádio Minas FM e reuniu desde a sua primeira fase 32 equipes de todas as regiões da cidade. Os times se enfrentaram, desde a sua primeira fase, em duelo eliminatórios, com jogos de ida e volta, sem vantagem para nenhuma equipe. Acontecendo igualdade nos dois duelos, o classificado para a fase seguinte sempre era definido da disputa de penalidades máximas.

Grande final

Qualificaram-se para disputar o título as equipes do Coelho Radiadores e do CFC, que fizeram o duelo decisivo no domingo no campo do Guarani, no bairro Porto Velho. Com o apoio dos torcedores, que compareceram em bom número ao Farião, os dois times fizeram um bom espetáculo de futebol, lutando o tempo inteiro pela vitória.

Logo no início da partida, com cinco minutos de bola rolando, Raphinha colocou o time do CFC em vantagem no placar, resultado que prevaleceu até o finzinho do primeiro tempo, quando o lateral esquerdo Daniel deixou tudo igual no marcador, com as duas equipes indo para o intervalo com o empate em 1 a 1. Para a segunda etapa, o duelo continuou no mesmo ritmo, com os times tentando chegar ao gol, mas sem conseguir furar o bloqueio defensivo de seus adversários. Quando tudo fazia parecer que o confronto terminaria empatado, Marcos Paulo, o grande nome da final, marcou o tento da virada, fazendo 2 a 1 no placar e dando o título ao time do Coelho Radiadores.

Destaques da competição

Ao apito final do árbitro do jogo, foi uma festa só no gramado do Farião. Os organizadores premiaram, além do campeão e vice, os principais destaques da Copa Divinópolis de futebol amador 2021. O nome da final foi Marcos Paulo, do Coelho Radiadores; o craque do torneio, Caiky, do CFC; o melhor goleiro, Zé Maria, do Coelho Radiadores; melhor técnico, Coelho; e o artilheiro do torneio foi Hg, da equipe do Zinabre.