Depois de interrupções forçadas por situações extracampo, o Copão Eletrodil Ciacarne de futebol amador finalmente conhecerá seus dois finalistas no próximo fim de semana, quando acontecem os dois duelos das semifinais.

Como em todas as fases anteriores, os dois confrontos das semifinais também serão realizados no estádio Pelezinho, campo do Palmeiras, no bairro Afonso Pena, com uma rodada dupla, que está marcada para a manhã do próximo domingo, 5.

Na preliminar, às 9h, a equipe do Borussia Santa Rosa enfrenta o time da comunidade rural do Choro. O jogo de fundo está marcado para às 11h, e colocará frente a frente as equipes do Moçambique e do Minas Grêmio.

Quatro times seguem na briga pelo título do Copão Eletrodil

Copa Divinópolis só volta em 2022

Em comum acordo, equipes decidiram disputar as quartas de final apenas em janeiro

Depois de adiamentos e contratempos, finalmente foi conhecido o último time classificado para as quartas de final da Copa Divinópolis Rádio Minas de futebol amador. O duelo de volta das oitavas de final reuniu as equipes do Azulão Boca Jusa/Borracharia Barreto e do CFC/Construtora Fernandes.

Virada

A partida foi disputada na manhã de domingo no campo do bairro Jusa Fonseca. Precisando vencer, depois de perder o duelo de ida por 3 a 1, o time do CFC/Construtora Fernandes derrotou a equipe do Azulão Boca Jusa por 1 a 0 e levou a definição da vaga na próxima fase para a disputa de penalidades máximas. Nos pênaltis, o CFC foi mais feliz em suas cobranças, venceu por 5 a 4 e se garantiu nas quartas de final.

Quartas de final

Com a definição do último classificado ficaram estabelecidos os duelos das quartas de final da competição, mas as partidas não acontecerão neste ano. Em comum acordo, organização e representantes de equipes marcaram as partidas para janeiro, para os dias 8 e 9, com os seguintes duelos: