Tupã vence final e conquista o bicampeonato no Danilo Passos

A grande final do Copão Danilo Passos de futebol amador foi realizada na manhã do último domingo, 10, no campo da Associação, no Danilo Passos. A decisão foi entre as equipes do Tupã, do bairro Manoel Valinhas, e do Brasil. A competição teve a participação de oito times, de todas as regiões da cidade.

Virada no segundo tempo

O Tupã foi para o jogo desfalcado de seu treinador, Fabrício Alves, que não compareceu ao campo por problemas pessoais. Ele foi substituído por Nathan Peterson, integrante da comissão técnica. A equipe começou o jogo perdendo, em dois gols de pênalti, ambos cobrados por Yuri, que fez 2 a 0 para o Brasil ainda início do segundo tempo.

Em desvantagem no placar, o técnico substituto Nathan fez mudanças no time e o Tupã cresceu em campo, buscou a virada na reta final da segunda etapa, vencendo a decisão por 3 a 2, com gols de Misael, Lajinha e Mateusinho, e conquistou o bicampeonato do torneio.