Taça Futsal do Estrela começa sábado

Da Redação

O departamento de esportes do Estrela do Oeste Clube promove a partir desta semana a segunda competição do ano. Começa no sábado, 16, a Taça de Futsal, que será realizada em cinco dias e disputada no Ginásio Poliesportivo José Alonso Dias, na Sede Urbana.

Participantes

Serão sete equipes participantes, com nada menos que 70 atletas sócios do clube disputando o torneio de Futsal. As equipes foram divididas em duas chaves, que ficaram assim definidas:

Chave A: Queinaria (Beto), Amigos do Tonhá (Tonhá), Juventude (Juliano Lopes) e Vamos Juntos (Chico). Na chave B estão as equipes do Borussia / Unimed (Krempel), Amigos do Futsal (Pablo) e Curso Maktub (Dominguinhos).

Primeira rodada

A abertura da competição está marcada para a tarde de sábado, 16, às 14h, com o duelo entre os times da Queijaria e do Amigos do Tonhá. Borussia/Unimed e Amigos do Futsal jogam às 15h e, encerrando a rodada, será disputado o duelo entre Juventude e Vamos Juntos.

As semifinais estão previstas para 7 de abril e a grande final será realizada no dia 14 de abril.

Os times

A proposta da diretoria de futebol é realizar um torneio com a participação mesclada de sócios da categoria adulto, veterano e máster. No torneio, cada equipe deverá ter atletas das três categorias.

Foram permitidos a cada time inscrever até dez atletas. Três na categoria adulto e o restante nas categorias veteranos e máster.

No sábado, 9, foi realizada uma reunião com os representantes das equipes para tratar da organização do torneio de futsal. No encontro, ficou definido o formato e as regras da competição, que terá início neste fim de semana.