Society do CSM teve dois jogos no sábado

As semifinais do Campeonato KPL de futebol society, do Clube dos Servidores Municipais, tiveram continuidade no fim de semana, com a realização de dois confrontos na tarde de sábado no campo principal, valendo pela categoria de Veteranos.

Teocar sai na frente

Na primeira partida da tarde, a equipe da Teocar largou na frente do time da Mecânica Zé da Ford, na briga por vaga na final. Os dois times entraram em campo determinados a conseguir um bom resultado, e travaram um bom duelo.

Renatinho abriu o placar para a Teocar. Ele dominou a bola pela esquerda, passou por dois adversários e sem ângulo tocou na saída do goleiro Policarpo para fazer 1 a 0. Em um contra-ataque mortal, Deninho deu passe para Renatinho aumentar, no seu segundo gol no jogo, decretando o resultado parcial do primeiro tempo em 2 a 0.

Na segunda etapa da partida, a equipe da Mecânica Zé da Ford estava melhor em campo, quando foi castigada com o terceiro gol. Deninho chutou forte, o goleiro Policarpo bateu roupa e Felipe tocou para o fundo das redes: 3 a 0 Teocar.

Rodrigo ainda diminuiu a vantagem no final. Ele aproveitou a cobrança de escanteio e testou no ângulo superior do goleiro Bruno, para decretar o placar final em 3 a 1, a favor da Teocar. Apitou Guilherme Xavier, auxiliado por Ronaldo Ribeiro e Márcio Luiz.

Goleada da Semear

Real FM e Semear se enfrentaram na segunda partida da tarde. Gilvane criou boa jogada pela direita e descobriu Helder livre na área. O artilheiro precisou chutar duas vezes para vencer o goleiro Barbado: 1 a 0 Semear. A equipe da Real FM foi em busca do empate, mas Gilvane marcou seu segundo gol no jogo e aumentou o placar para 2 a 0, resultado da primeira etapa.

No segundo tempo, Gripp, contra, fez o terceiro da Semear e Gilvane, em tarde inspirada etapa, anotou o quarto gol: 4 a 0.

Dudu Candelária soltou uma bomba para diminuir o placar para 4 a 1, resultado que foi até o final do jogo. Com o resultado, a Semear leva a vantagem para a segunda partida. Apitou Márcio Luiz, auxiliado por Guilherme Xavier e Ronaldo Ribeiro.