Serranense, Atlético e Cruzeiro em campo pela Copinha

Esporte pela Cidade

[email protected]

Raposa faz sua estreia na noite de hoje, contra o Palmas, no estádio Gilbertão

A Copa São Paulo de Futebol Jr. terá mais uma rodada hoje, com a presença em campo de times de Minas Gerais. Cruzeiro e Clube Atlético Serranense farão suas estreias na competição hoje, e o Atlético vai para sua segunda partida no torneio e pode encaminhar sua classificação para a próxima fase, em caso de novo triunfo. O América só volta a campo na noite de quinta-feira, quando enfrenta o Sãocarlense.

A edição 52 da Copa São Paulo de Juniores é disputada por 128 equipes, de todos os estados do Brasil, divididas em 32 grupos, com quatro times cada. Na primeira fase, os clubes se enfrentam dentro de suas respectivas chaves, e apenas os dois melhores avançam para a segunda etapa do torneio.

Raposa estreia à noite

O time de juniores do Cruzeiro está no grupo 20, com sede na cidade de Itapira, e enfrentará na fase de grupos o Palmas, o Itapirense e o Retrô. Na noite de hoje, às 19h15, a Raposa joga contra o Palmas, no duelo de fundo da rodada dupla, que terá na preliminar o confronto entre Itapirense e Retrô. As duas partidas serão disputadas no estádio Municipal Gilberto Siqueira Lopes, o Gilbertão, em Lins, interior de São Paulo.

Serranense também estreia

O Clube Atlético Serranense está no grupo 30 da Copinha, com sede em São Paulo capital, e fará seus jogos na Ibrachina Arena e terá como adversários o Náutico (PE), a Inter de Limeira e o time do Ibrachina Arena.

A estreia da equipe do Centro-Oeste será nesta tarde, quando faz o confronto de fundo da rodada dupla, às 15h15, enfrentando o Náutico, de Pernambuco. Na preliminar, às 13h, jogam Ibrachina Arena e o Inter de Limeira.

Galo busca nova vitória

O Atlético volta a campo na tarde de hoje, e pode sacramentar sua classificação para a próxima fase. Depois de vencer na estreia o Deportivo Aliança, de virada, por 3 a 1, o Galinho enfrenta hoje, às 17h15, a equipe do Andirá em duelo da segunda rodada do grupo 4.

América empata

Na estreia da primeira competição da temporada 2022, o Coelhãozinho empatou com o Falcon, de Sergipe, em 1 tento a 1. O gol que garantiu que a equipe mineira não saísse de campo sem nenhum ponto foi marcado pelo meia Mateus Pan no finzinho da partida, aos 44 minutos do segundo tempo. O Falcon abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Pedro Cavalini, de cabeça, aproveitando lançamento em cobrança de escanteio.

Agora, a equipe americana se prepara para dois desafios decisivos contra times da casa. Na quinta encara o São Carlos-SP, e no domingo o São Carlense-SP, duas equipes locais que jogarão com o apoio de sua torcida. Todos os jogos do grupo 11 são disputados na cidade de São Carlos, em São Paulo, e transmitidos pela plataforma Eleven Sports.