Rodada dupla hoje no Farião

José Carlos de Oliveira

Equipes da Escola de Futebol Bugrinho jogam na noite desta quarta-feira, 13, no estádio Waldemar Teixeira de Faria, o Farião, no bairro Porto Velho. As categorias 2008 e 2007 do alvirrubro enfrentam a Escola de Futebol Hgamenon, em duelos válidos pelas semifinais da Copa Arena Vasco. A preliminar da rodada dupla começa às 19h30.

Finalista

A escolinha do Vasco da Gama, do bairro Afonso Pena, está na final nas duas categorias. Na manhã de domingo, na Arena Vasco, foram realizadas as semifinais. Na categoria 2008/09, em duelos entre Vasco A e Vasco B, o time B da escolinha cruzmaltina venceu por 2 a 1 e fará a final contra o vencedor do duelo entre Bugrinho e Hgamenon.

Na categoria 2007, o Vasco da Gama goleou o Tupy, de Carmo do Cajuru, por 6 tentos a 2, e está na decisão.

Galo no Farião

Na tarde de quinta-feira, a base do Guarani recebe o Atlético em Divinópolis. Em jogos válidos pela Super Copa Imef, as categorias sub-13 e Sub-14 da Escola de Futebol Bugrinho enfrentam o Galo em jogos que acontecem no Farião, no bairro Porto Velho. As partidas estão marcadas para as 14h30 e 16h.

Resultados da base

Jogando no domingo, pela Super Copa do Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef), as categorias Sub-13 e Sub-14 do Guarani venceram um duelo e perderam o outro.

Nos confrontos contra o Atletique, em Conselheiro Lafaiete, o time Sub-13 venceu por 3 tentos a 1 e a categoria Sub-14 perdeu por 2 a 1. Com os resultados, a Escola Bugrinho ficou na segunda posição no Sub-13, com 15 pontos ganhos, um a menos que o Lokomotiv, que é o líder. Já a equipe Sub-14 ocupa a sexta colocação, com 7 pontos.

Super Copa Ouro

Pela Super Copa Ouro, o Bugrinho encerrou sua participação na primeira fase do torneio na tarde de sábado, 9, jogando no Farião.

Os garotos da escolinha do Guarani enfrentaram o Paraense, da cidade de Pará de Minas, em três categorias, vencendo dois confrontos e perdendo o outro. Nas categorias Sub-13 e Sub-14, vitórias por 4 a 0 e 3 a 1. Já o time Sub-15 foi superado por 1 a 0.

Com o final da primeira fase, o Bugre se classificou em todas as categorias, sendo que as equipes Sub-10, Sub-11 e Sub-14 passaram como primeiras colocadas de seu grupo, enquanto que no Sub-13 e Sub-15 se classificaram como terceiros colocados.