Rodada do Society no Clube dos Servidores teve apenas 9 gols

Equilíbrio entre as equipes marcou todos os jogos do fim de semana

Da Redação

Cinco partidas foram realizadas no último fim de semana no campo principal do Clube dos Servidores Municipais (CSM), válidas pela quarta rodada do Campeonato de Futebol Society KPL/CSM. Foram anotados apenas nove gols nos confrontos de sábado e domingo, pelas três categorias da competição.

Jogos do sábado

Na abertura da rodada, na tarde de sábado, os times da Griphy Sports e da UP Aventura se enfrentaram pela categoria adulto. Fabinho chutou forte de fora da área, o goleiro Nino fez defesa parcial, Fofão testou para o fundo das redes, fazendo 1 a 0 para a Griphy Sports no primeiro tempo. Na 2ª etapa, a equipe UP Aventura foi pra cima, encurralando a Griphy, mas a pressão não foi suficiente para reverter o placar.

Os times Brasil Coaching e GL Refrigeração jogaram pela categoria veterano. O gol saiu somente na 2ª etapa. Em contra-ataque, Marcelinho chutou forte e rasteiro da entrada da grande área para fazer 1 a 0 para a equipe da Brasil Coaching.

Fechando a tarde de futebol no CSM, Omadi Engenharia e Bar do Serginho se enfrentaram pela categoria máster. Logo no início da partida, Elson deu bom passe para João Daniel fazer 1 a 0 para a Omadi Engenharia. Na segunda etapa, Evandro tocou por cobertura, na saída do goleiro Taffarel, e deu números finais ao confronto: 2 a 0 a favor da Omadi Engenharia.

Duelos do domingo

WST Engenharia e Churrascaria Empório Davinci se enfrentaram no domingo, 6. Guimbinha cobrou falta no ângulo esquerdo do goleiro Barbado: 1 a 0 WST Engenharia. Novamente, Guimbinha cobrou falta de longa distância rasteiro e forte, e aumentou para 2 a 0, resultado da primeira etapa que persistiu até o apito final do árbitro.

No último jogo do fim de semana no society do CSM, as equipes GEM Goiano e Unimed / Atuar Arquitetura jogaram pela categoria adulto, com o placar final mostrando o triunfo do time da GEM Goiano, que venceu de virada por 2 tentos a 1.