Primeiro jogo da final do Rural de Divinópolis é no domingo

Pedregal faz primeiro confronto contra o Costas, no Quilombo

José Carlos de Oliveira

Uma reunião realizada na tarde da última quarta-feira, na sede da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej), definiu detalhes da decisão da 32ª Copa Divinópolis de Futebol Rural, reunindo as equipes do Pedregal, de Santo Antônio dos Campos (Ermida), e do time da comunidade dos Costas.

A copa Rural, nesta temporada, teve a participação de 12 equipes, que foram divididas em quatro grupos, com três times cada. No A estavam Costas, Lopes e Cacoco de Baixo; no B: Cachoeirinha, Córrego Falso e Pedregal; no C: Jatobá, Primavera e Choro; e no D: Quilombo, Cacoco de Cima e Branquinhos.

Na primeira fase, as equipes se enfrentaram dentro de seus respectivos grupos, se classificando para as quartas de final os dois primeiros de cada grupo. A partir daí, os duelos das fases subsequentes foram eliminatórios, até restarem apenas Pedregal e Costas, que jogam a final em duelos de ida e volta.

A equipe do Pedregal, de Ermida, tem em seu elenco atletas do Shangai, time que participa do Campeonato Amador, promovido pela Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD).

Finais

Na reunião de quarta-feira na sede da Semej, ficou decidido, como estava estipulado no regulamento da Copa, que o time de melhor campanha, no caso a equipe do Costas, fará a grande final em seu campo. Ficou acertado ainda que o time de Pedregal mandará seu jogo no campo do Quilombo.