Natação bate recorde no Mineiro Master de Verão

O Estrela do Oeste Clube continua conquistando resultados positivos na natação. No sábado, 30, em Governador Valadares, a equipe disputou etapa do Campeonato Mineiro de Natação Máster de Verão 2018, em provas realizadas na piscina da Sociedade Recreativa Filadélfia.

A equipe estrelina bateu recordes, ficou bem colocada no quesito eficiência e no resultado final atingiu a segunda posição do Estado.

Recordes

O campeonato foi disputado de 30 de novembro a 2 de dezembro. Na disputa por pontos da equipe, em toda a temporada de 2018, os atletas do Estrela do Oeste ficaram na segunda posição do campeonato. No campeonato de verão, no fim de semana, o Estrela também ficou com a segunda colocação. No troféu eficiência, ficaram na terceira posição na competição.

Os atletas do clube quebraram recordes no Leste de Minas. Larissa Fernandes Lacerda, nos 800m livre e 200m Medley, conquistou o melhor tempo. Lucas Alecsander Faria, nos 800m livre, na categoria 30+; e Juliano Magalhães Guedes, nos 50m peito, também bateram recordes.

Já na categoria 40+, Omar Rodrigo Miranda foi campeão nos 100m costas e Ana Lúcia Rivadávia, no 50m peito. Pela categoria 45+, Wagner Vieira dos Santos bateu o recorde no 50m borboleta. Já pela categoria 80+, Lenita Abreu Santos conseguiu o melhor tempo da prova nos 50m peito e 100m peito.

Os nadadores do Estrela do Oeste asseguraram também o recorde do revezamento misto medley 4x50, com Omar Rodrigo, Izabela Abreu, Cristiano Pimenta e Ana Lúcia Rivadávia.