Juvenil do Guarani derrota o Betis

As categorias de base do Guarani tiveram um fim de semana com muitos compromissos, valendo por torneios nacionais e regionais, em Divinópolis e cidades da região.

Na manhã de domingo, foi disputada uma rodada dupla no estádio Waldemar Teixeira de Faria, com os times Sub-15 (infantil) e Sub-17 (Juvenil) do alvirrubro jogando com o Betis, de Ouro Branco, em jogos da 2ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mineiro das categorias.

No confronto preliminar da rodada dupla no Farião, o infantil perdeu para o Betis por 1 a 0. No jogo de fundo devolveu o placar, com a equipe Sub-17, que conseguiu sua primeira vitória no estadual.

Super Copa Imef

As equipes Sub-10, Sub-11 e Sub-12 do Guarani jogaram na manhã de sábado pela fase de classificação da Super Copa do Instituto Mineiro de Escolinhas de Futebol (Imef), e perderam os três confrontos.

No Sub-10, a derrota foi por 3 a 2 para o Sinteticbool. Já nas categorias Sub-11 e Sub-12, os garotos do Bugre enfrentaram as categorias de base do

Atlético, sendo derrotados por 3 a 0 no Sub-11 e 4 a 0 no Sub-12.

Super Copa Ouro

Na abertura da manhã esportiva no estádio Waldemar Teixeira de Faria, as crianças da categoria Sub-9 da Escola de Futebol Bugrinho enfrentaram o JB, de Pará de Minas, em duelo da fase de classificação da Super Copa Ouro de Escolinhas de Futebol, e foram derrotadas por 1 tento a 0.