Jusa vence e lidera no Amador

José Carlos de Oliveira

A 4ª rodada da Copa Divinópolis de Futebol Amador teve seis jogos na manhã de domingo. O destaque ficou por conta do time do Jusa Fonseca/Peixes Laje, que derrotou o Shangai num duelo de 7 gols, por 4 a 3, no campo do bairro Belvedere e manteve a liderança da Chave A, agora com 10 pontos somados.

Alvorada goleia

Na preliminar de uma rodada dupla, no campo do Centro Social Urbano (CSU), no bairro Interlagos, o Alvorada, de Carmo do Cajuru, venceu o time da Família Zona Sul (FZS) por 4 tentos a 1.

Esta foi a segunda vitória da equipe cajuruense, que assumiu a vice-liderança da chave A, com 7 pontos, mas com um jogo a menos em relação ao líder Minas, que soma 10 pontos.

O FZS saiu na frente com gol de “Cagado”, logo aos 6 minutos. O Alvorada chegou ao empate ainda no primeiro tempo, com Paulo César, aos 32. No primeiro minuto da etapa complementar, Weliton fez o gol da virada do Alvorada, que ampliou com Pisquila aos 21 e Gulim, aos 34.

Na próxima rodada, o Alvorada recebe o River Playte, que folgou no final de semana. Já o time da Família Zona Sul faz o confronto dos desesperados com o Fluminense, em São José dos Salgados.

PEC vence a primeira

No jogo de fundo da rodada dupla, no CSM, o time do Projeto Esportivo Candelária (PEC) conseguiu sua primeira vitória na Copa Divinópolis. Venceu o time do Juventude por 1 tento a 0, num jogo de três expulsões. O gol único da partida foi marcado por Cleiton Ferreira, aos 18 minutos da segunda etapa.

Amauri Reis escalou o PEC com os seguintes atletas: Sérgio Henrique, Wender, Ceará, Lorran, João Vitor Justino, Gustavo Peixe, Fusca, Guilherme Calixto (Gaiola), Cleiton Ferreira, Ythallo Rezende e Yuri Henrique.

Empate em Cajuru

No estádio Batista Leite, campo do Sport, em Carmo do Cajuru, os times do Ribeiros e do Maria Helena/Flamengo ficaram no empate sem gols. O destaque da partida ficou por conta do goleiro Eduardo, do Ribeiros, que garantiu o empate com grandes defesas. O time do Maria Helena/Flamengo ainda perdeu um pênalti com Mateus, que chutou para fora.

Outros resultados

A 4ª rodada ainda teve mais dois jogos no domingo. Em São José dos Salgados, o time do Boca Jusa/Peixes Laje derrotou o Fluminense por 2 a 1. No campo do Minas, os donos da casa ficaram no empate em 1 tento a 1 com o Tupy, de Carmo do Cajuru.

Próximos Jogos

Três partidas estão marcadas para o final de semana. No sábado, às 15h30, jogam no campo do bairro Belvedere, Shangai e Maria Helena/Flamengo.

No domingo serão dois jogos, ambos às 10h. No estádio José Marra da Silva, em Cajuru, o Tupy enfrenta o River Playte. No Caldeirão do Diabo, no bairro Candelária, o PEC joga com o Shangai, em jogo adiado da primeira rodada.

A Copa Divinópolis de Futebol Amador é uma promoção e realização da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD).