Guarani perde jogo-treino na Cidade do Galo

Atlético vence por 2 a 0 em último teste antes da estreia no Mineiro

José Carlos de Oliveira

O Guarani foi derrotado pelo Atlético por 2 a 0. Em seu segundo jogo-treino da temporada, disputado na manhã deste domingo na Cidade do Galo, em Vespasiano, o Guarani foi derrotado pelo Atlético por 2 a 0. Os gols do duelo foram de Gustavo Blanco e pelo zagueiro Maidana, um em cada tempo.

O jogo foi disputado em dois tempos de 50 minutos cada, com o time alvinegro marcando um gol em cada tempo.

Na primeira metade das atividades, o técnico Oswaldo Oliveira mandou o Atlético a campo com: Victor; Patric, Bremer, Mancini e Danilo; Yago, Blanco, Valdívia e Hyuri; Erik e Carlos. O único gol desta parte doo treino foi marcado pelo volante Gustavo Blanco.

Já o Guarani, do técnico Gian Rodrigues, esteve armado com:  Leandro; Ricardo Luz (Bernardo), Elder (Felipe), Mancha (Vagner) e Neto (Thiago Balaio); Alemão (Yuri), Kauê (Lucas Rodrigues), Leomir (Jonas) e Magalhães (Leo Torres); Vitinho (Pedrinho) e Paulo Morais (Diego).

Segundo tempo

Para a segunda parte do duelo, o técnico alvinegro mudou toda a formação do Atlético, com o time sendo escalado com: Michael; Nathan, Maidana Gabriel e Fábio Santos; Arouca, Elias (Roger Bernardo), Cazares e Otero (Marco Túlio); Roger Guedes (Luan) e Ricardo Oliveira.

O Guarani teve Leandro (Neto); Ricardo (Bernardo), Elder (Felipe), Mancha (Vagner) e Neto (Thiago Balaio); Alemão (Leo Torres), Kauê, Leomir (Jonas) (Lucas) e Magalhães (Pedrinho); Vitinho (Yuri) e Paulo Morais (Diego).

Na segunda parte do jogo-treino, o Atlético marcou mais um gol, com o zagueiro estreante Maidana.