Guarani faz 3 a 0 no Tupynambás e mantém a liderança do Módulo II

O Guarani segue na liderança isolada do Campeonato Mineiro 2018, em seu Módulo II. Jogando na noite desta quarta-feira, no estádio Waldemar Teixeira de Faria, em Divinópolis, o alvirrubro divinopolitano derrotou o Tupynambás, de Juiz de Fora, por 3 tentos a 0. Os gols da partida saíram todos no segundo tempo, com Pedrinho, em cobrança de pênalti, Magalhães e Vitinho.

O jogo

No primeiro tempo, o time de Juiz de Fora soube como se armar defensivamente, e segurou o empate sem gols dentro do Farião. Ao sair para o intervalo, o técnico Gian Rodrigues comentou as dificuldades que o time estava enfrentando em entrar na defesa adversária, mas adiantou que o time iria mudar.

Para o segundo tempo, o alvirrubro voltou com uma alteração. O volante Kauê, que estava amarelado, saiu para a entrada de Yuri.

O Bugre seguiu encontrando resistência por parte do Tupynambás, até que aos 22 minutos, o lateral direito Ricardo Luz fez ótimo lançamento para Magalhães, que invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro. No lance, o defensor do Tupynambás acabou expulso de campo. Pedrinho foi para a cobrança e, com categoria, deslocou Glaysson para fazer 1 a 0 para o Guarani.

Com um homem a mais em campo, as coisas ficaram mais fáceis para o time divinopolitano, e o segundo gol foi apenas questão de caprichar nos passes. Aos 29 minutos, Magalhães, o nome do jogo, aproveitou vacilo da zaga para marcar o segundo: Guarani 2 a 0.

Com o time de Juiz de Fora perdendo mais um jogador, com a expulsão de Kelvin por jogada violenta, o Bugre passou a tocar a bola, deixando o tempo passar.

Mas ainda havia tempo para mais um. E o terceiro gol veio aos 42 minutos, com o garoto Vitinho, que havia entrado no lugar do artilheiro Pedrinho. Ele recebeu a bola pelo lado direito do ataque, cortou para dentro da área e chutou por baixo do corpo de

Glaysson, decretando o placar final do jogo em Guarani 3 x 0 Tupynambás.

Com a vitória o Guarani chegou aos 15 pontos ganhos, permanecendo na liderança isolada do Módulo II. Na próxima rodada, o Guarani vai a Muriaé para enfrentar o Nacional. A partida fecha a 7ª rodada, na noite de segunda-feira, às 20h15.

Gian Rodrigues mandou o Guarani a campo com: Leandro; Ricardo Luz, Eduardo Mancha, Elder e Neto; Kauê (Yuri), Alemão e Leomir (Jonas Marques); Paulo Morais, Pedrinho (Vitinho) e Magalhães.

Serranense assume segundo lugar

O Serranense (Betinense) continua fazendo boa campanha no estadual. Nesta quarta-feira, o time do Centro-Oeste resolveu o jogo no primeiro tempo e venceu por 1 a 0, fora de casa. Com gol de Bruno Menezes, aos 20 minutos da etapa inicial, o clube chega a sua quarta vitória consecutiva no estadual e assume a segunda colocação na tabela, com 13 pontos somados.

Ipatinga perde em casa

No Ipatingão, no Vale do Aço, o Ipatinga perdeu mais uma em casa e despencou na tabela. O Tigre foi derrotado pelo América de Teófilo Otoni, por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Michael, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Douglas, aos 36 da etapa complementar.

Tricordiano vence

Jogando no estádio municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, o Clube Atlético Tricordiano derrotou o Clube Atlético do Pontal (CAP Uberlândia), por 2 tentos a 1. Os gols da partida foram marcados por Aldo e Matheus, para os donos da casa, e Júnior Paraíba, para os visitantes.

Nacional se recupera

Após duas derrotas consecutivas, o Nacional de Muriaé se recuperou no Módulo II. Na noite desta quarta-feira, o NAC foi até o Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas, e venceu o Mamoré por 2 a 1. Rodrigo Dias e Michel Paulista, de pênalti, estabeleceram vantagem para o Tricolor na primeira etapa. Joubert descontou na segunda etapa para o Sapo.

Empate no Uberabão

Uberaba e Democrata de Sete Lagoas empataram na noite desta quarta-feira no Uberabão. As duas equipes ficaram no 1 a 1 em jogo da sexta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. Tuxa abriu o placar para os donos da casa e Lucas deixou tudo igual para o Jacaré, ainda na primeira etapa.