Final Sub-20 será no domingo

Flamengo de Mendes Mourão e Jusa Fonseca farão a final do Campeonato de Juniores de Divinópolis. A decisão, em jogo único, será realizada no domingo, 17, no campo do Jusa Fonseca, equipe de melhor campanha na fase de classificação. A partida está marcada para as 10h30.

Semifinais

Os dois duelos das semifinais foram realizados na manhã do domingo. No Caldeirão do Diabo, no bairro Candelária, as equipes do Projeto Esportivo Candelária (PEC) e do Flamengo de Mendes Mourão ficaram no empate sem gols, no tempo normal.

Na disputa de penalidades máximas, com grande atuação de seu goleiro Rafael, que defendeu duas cobranças, o rubro-negro venceu por 4 a 2 e se classificou para a final.

No campo do bairro Jusa Fonseca, o time da casa recebeu o União Belvedere na outra semifinal e venceu, de virada. O União abriu o placar com Alexander no primeiro tempo, mas o Jusa Fonseca chegou à virada na etapa final, vencendo por 2 tentos e 1 e se garantindo na decisão.

Arbitral

A diretoria de competições da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis (LMDD) convida clubes filiados e não filiados à entidade para uma reunião na noite desta quinta-feira, 14 de junho, para discutir detalhes sobre a realização do Campeonato Juvenil da cidade.

O arbitral está marcado para as 19h30 e será realizado na sede da LMDD, na rua Sion, 150, no bairro Esplanada.