Final da base será definida amanhã

Dois jogos estão marcados para a manhã deste domingo no campo do Centro Social Urbano (CSU), no bairro Interlagos. Os dois confrontos são válidos pela Copa Divinópolis de Futebol de base.

Na preliminar, às 9h, se enfrentam as escolinhas do Centro Social Urbano e do Hgamenon/Padre Eustáquio, na categoria Sub-11. Por ter melhor campanha que seu adversário, o time do CSU tem a vantagem do empate para ir à final. O vencedor decide o título contra a Inter Academy, do bairro Danilo Passos, já garantida na decisão.

O jogo de fundo da rodada dupla será na categoria Sub-14, e terá o confronto entre as equipes do Estrela de Minas e da Inter Academy.

Últimos resultados

Duas partidas foram realizadas no fim de semana passado, no campo do Fluminense, em São José dos Salgados. Na abertura da rodada, às 8h30, a categoria Sub-13 da Inter Academy goleou impiedosamente os donos da casa por 18 tentos a 0.

Pela categoria Sub-15, foi disputado o duelo entre Fluminense e Centro Social Urbano, valendo vaga na final. O time do CSU venceu por 2 a 0 e vai decidir a competição. A partida entre Inter Academy e Escolinha do Hgamenon não foi realizada, com a Inter sendo declarada vencedora por WO.

A Copa é uma realização da Liga Municipal de Desportos de Divinópolis, em parceira com a Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (Semej).