Fartura City conquista o título de Copão do Ferroviário 2020

Decisão foi na manhã de domingo no estádio Benjamin de Oliveira

O fim de semana de futebol no estádio Benjamin de Oliveira, no bairro Esplanada, foi de bons jogos e muitos gols na final do Copão do Ferroviário, edição 2020, entre Fartura City e Meninos da Vila, e na abertura da competição de 2021, que teve três partidas durante o domingo, 12.

Deu Fartura na final

Na decisão da edição do ano passado, que não aconteceu na ocasião por causa da pandemia de covid-19, o duelo foi entre as equipes do Fartura City e do Meninos da Vila, que fizeram um confronto emocionante, com suspense até o apito final do árbitro do jogo.

A partida decisiva teve dois tempos distintos. No primeiro, o time do Fartura sobrou em campo e construiu uma boa vantagem para a segunda metade do duelo, indo para o intervalo com o placar de 3 a 0 a seu favor.

Mas, quando tudo parecia decidido, o confronto mudou totalmente e a equipe do Meninos da Vila partiu para cima no segundo tempo e por pouco não estragou a festa do Fartura. No final, prevaleceu a boa vantagem construída no primeiro tempo, com o time do Fartura City controlando a decisão e freando a reação do adversário, vencendo o duelo por 4 tentos a 3 e ficando com a taça de campeão de 2020.