Equipe feminina do Cruzeiro vence terceiro jogo seguido no Brasileiro

José Carlos de Oliveira

O time feminino do Cruzeiro venceu mais uma no Campeonato Brasileiro A-2. Jogando ontem em Ceilândia, no Distrito Federal, as garotas da Raposa golearam o Cresspom por 4 a 0, em sua terceira vitória consecutiva no nacional. Os gols celestes foram marcados por Miriã, duas vezes, Kim e Paula Vicenzo.

Com a vitória, a equipe estrelada assumiu a segunda posição de seu grupo, com nove pontos, atrás do Taubaté, que tem 12 pontos e 100% de aproveitamento no campeonato.

No outro jogo do grupo 5 também disputado ontem, o Taubaté derrotou o Vasco da Gama por 4 a 1, no Joaquinzão, e garantiu matematicamente sua classificação para as oitavas de final. O Taubaté venceu o Vasco com hat-trick de Mylena Carioca e um gol de Ariel.

Time

Na partida da tarde desta quarta-feira, no Distrito Federal, o técnico Hoffmann Túlio escalou o Cruzeiro da seguinte maneira: Camila; Janaína, Pires, Lia e Eskerdinha; Isabela, Duda e Micaelly; Vanessa (Raiza), Miriã e Kim (Paloma Merlo) (Paula Vicenzo).

Próximos jogos

A quarta rodada será fechada apenas no sábado, com o duelo entre Fluminense e Aliança, de Goiás, que jogam nas Laranjeiras, Rio de Janeiro, às 15h.

Na última rodada, ainda sem data confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), as meninas do Cruzeiro jogam em Belo Horizonte contra o Fluminense, num duelo direto pela segunda colocação do grupo 5.

Regulamento

O Campeonato Brasileiro Feminino A-2 está sendo disputado por 36 equipes na primeira fase. Elas foram divididas em seis grupos, com seis times cada. Passam para as oitavas de final do torneio, apenas os dois primeiros colocados de cada grupo, mais os três melhores terceiros colocados.