Em tarde inspirada de Fred, Atlético goleia o América

Galo venceu o Coelho por 4 a 1 no Mineirão

Gean Carlos Ferreira (Dunga)

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Mineiro, o Atlético venceu o clássico contra o América. O artilheiro Fred foi o algoz do seu ex-time ao marcar três gols na goleada de 4x1. O outro foi de Maicossuel.

No primeiro tempo, o time do técnico Roger Machado começou em cima e o primeiro gol era questão de tempo. E ele veio em uma falha do sistema defensivo do América, que cortou mal um cruzamento e a bola sobrou livre para Fred apenas empurrar para o gol.

O Galo continuou na pressão, mas o goleiro americano evitou o segundo gol atleticano.

Na etapa complementar, o panorama do jogo mudou. O América acordou na partida, pressionou bastante e perdeu grandes chances de empatar. Quando estava melhor na partida, o Coelho levou o segundo gol, novamente com Fred, em um contra-ataque mortal.

Um minuto depois, o América diminuiu o placar com Hugo Almeida. Porém, em um novo contra-ataque, puxado por Robinho, que havia acabado de entrar no jogo, o Galo matou o jogo, novamente com o artilheiro Fred. Com isso, o atacante se isolou na artilharia do campeonato.

O América se entregou e levou o quarto gol com Maicossuel em linda jogada, dessa vez criada por todo o ataque alvinegro.

Final de partida no Mineirão: Atlético 4x1 América.

Com o resultado, o Galo é líder isolado na liderança do Mineiro 2017, com 12 pontos ganhos.