Divinopolitano é bicampeão brasileiro de levantamento de peso

O Campeonato Brasileiro de Powerlifiting - categoria também chamada de levantamento de peso básico -, foi realizado no início deste mês, dia 7, no Clube Municipal Tijuca, no Rio de Janeiro.

O representante de Divinópolis na competição foi Henrique Lane Dos Santos, que treina e compete pela Academia Corpo Sólido, do bairro Interlagos. O campeonato é organizado pela Confederação Brasileira de Atletas de Força (Conbrafa).

Participaram do torneio atletas de nove estados do Brasil. Multi campeão na categoria de 90 até 100kg, Henrique se sagrou bi-campeão brasileiro e garantiu vaga para o mundial de Powerlifiting em 2018.

Treinos

Agora bi-campeão brasileiro de Powerlifiting, campeão Supino Raw, campeão Supino Equipado, campeão Levantamento Terra e melhor atleta de peso supino equipado, Henrique Lane intensifica os preparativos para o mundial do ano que vem, que ainda não tem data definida.

Treinando na Academia Corpo Sólido, à rua Rosa Viterbo Gontijo, 81, no bairro Interlagos, Henrique Lane corre contra o tempo para encontrar patrocínio, parceiros que o ajudem a se dedicar apenas à sua preparação para o mundial do ano que vem.