Cruzeiro vence e garante classificação

Raposa faz 2 a 0 no Democrata em Governador Valadares e mantém liderança isolada

Duas partidas foram realizadas nesta sexta-feira, pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro 2018. Na primeira delas, no estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, jogaram Tupi e Clube Atlético Patrocinense.

Fazendo-se valer o fator casa, a equipe da Zona da Mata se impôs no duelo e superou a Águia de Patrocínio por 3 a 0. No primeiro tempo de jogo, Tchô, logo aos sete minutos, abriu o marcador para os donos da casa. Na segunda etapa, Renato Kayzer, aos 12, e Patrick Bey, aos 46 minutos, marcaram os gols que confirmaram o triunfo alvinegro.

Classificação assegurada

À noite, no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares, o Cruzeiro derrotou o Democrata por 2 a 0, com um gol em cada tempo. Mancuello, aos 16 minutos da primeira etapa, e Marcelo Hermes, aos 32 do segundo tempo, foram os autores dos tentos deram a vitória ao time celeste.

Com o resultado, o Cruzeiro manteve a invencibilidade e a liderança isolada do estadual, agora com 16 pontos ganhos, em cinco vitórias e um empate, 11 gols marcados e apenas um sofrido, com saldo de 10 gols.

A vitória não garante, matematicamente, o time celeste nas quartas de final, mas os 16 pontos somados já são suficientes para colocar a Raposa na próxima fase.

Jogos deste sábado

Neste sábado, 10, outras três partidas completam a rodada do Campeonato Mineiro. Confira.