Cruzeiro sai na frente, mas cede empate à URT

Raposa ficou no 1 a 1 contra a equipe de Patos de Minas

Gean Carlos Ferreira (Dunga)

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 em jogo contra a URT na tarde deste sábado, 18, em Patos de Minas. A partida é válida pela quarta rodada do Campeonato Mineiro 2017.

O time de Mano Menezes atuou com uma equipe alternativa, ou seja, com vários reservas. Depois de um primeiro tempo morno, no qual o time azul pouco produziu, no segundo tempo o Cruzeiro chegou ao seu gol em cobrança de pênalti, convertido por Ramón Ábila.

O time da URT não sentiu o golpe e partiu para cima. Em um momento da partida em que parecia que o Cruzeiro iria ampliar, veio a ducha de água fria. O time de Pato de Minas empatou em um belo contra-ataque. Final de jogo em Patos de Minas: 1x1.

Próximo jogo

Agora, o time azul cinco estrelas volta as suas atenções para a Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, 22, no Mineirão, a Raposa enfrenta o São Francisco, do Pará.