Cruzeiro assume a vice-liderança

Rafael Sóbis desencanta e dá vitória à Raposa sobre o Grêmio no sul do País

O Cruzeiro segue seu caminho de recuperação no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, a Raposa venceu o Grêmio por 1 a 0, com gol de Rafael Sóbis, em Porto Alegre, chegou à sua 13ª partida de invencibilidade e de quebra assumiu, mesmo que provisoriamente, a vice-liderança do Campeonato Brasileiro 2017.

Além disso, o time celeste também segue com a melhor campanha do returno em pontos conquistados (20 em nove jogos contra 18 do Botafogo, em oito partidas).

Jogo morno

A partida da noite desta quarta-feira na Arena Grêmio, não foi das melhores. Foi um jogo morno e tanto Grêmio quanto o Cruzeiro não chegaram a empolgar em nenhum momento, com raríssimas oportunidades de gols sendo criadas pelos dois ataques.

Mas quem tem Thiago Neves tem sempre a esperança de um lance que decida uma partida, e foi assim na noite desta quarta-feira. Foi na genialidade de seu camisa 30, que a Raposa encontrou o gol da vitória.

Aos 23 minutos da segunda etapa, Thiago Neves aproveitou o espaço no lado direito da defesa gremista, avançou e encontrou passe perfeito para Rafael Sóbis. O atacante teve calma para escolher o canto e bater na saída de Marcelo Grohe e marcar o único gol do jogo.

Detalhes da partida

Jogo: Grêmio 0 x 1 Cruzeiro

Motivo: 27ª rodada do Campeonato Brasileiro

Data: 11 de outubro de 2017, quarta-feira, às 21h45

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Grêmio: Marcelo Grohe; Edílson, Pedro Geromel, Kannemann e Marcelo Oliveira; Jailson, Arthur (Beto da Silva), Jean Pyerre, Arroyo e Fernandinho; Lucas Barrios. Técnico: Renato Portaluppi

Cruzeiro: Rafael; Ezequiel, Digão, Manoel e Diogo Barbosa; Henrique, Hudson (Lucas Romero), Rafinha, Alisson (Rafael Marques) e Thiago Neves; Rafael Sóbis (Elber). Técnico: Sidnei Lobo (auxiliar)

Gol: Rafael Sobis (23’/2º)

Cartão Amarelo: Nenhum - Árbitro: Rodrigo Batista Raposo (DF) - Auxiliares: Jose Reinaldo Nascimento Júnior (DF) e Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) - Adicionais: Sávio Pereira Sampaio (DF) e Christiano Gayo Nascimento (DF)