Começam semifinais no CSM

Três jogos abriram no domingo, 5, as semifinais do Campeonato de Futebol Society KPL/CSM. Dois foram pela categoria Adulto e o outro pela Máster, todos realizados no campo principal do Clubes dos Servidores Municipais.

No primeiro encontro da manhã, os times da Construborges e do Império dos Tabacos jogaram pela categoria Máster. A partida teve um início eletrizante, com os times buscando o gol. Matador recebeu grande passe e chutou no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar para Império dos Tabacos, resultado de 1 a 0 no primeiro tempo.

Para a segunda etapa, quando a equipe da Construborges buscava o empate, ela acabou castigada. Evandro bateu escanteio e Walmir subiu para fazer 2 a 0.  Novamente apareceu o futebol de Evandro. Ele deu um belo passe para Batata, que marcou o terceiro do Império dos Tabacos. Alisson chutou forte e Júlio Ferreira empurrou para o gol, marcando o tento de honra da Construborges e decretando o placar final do duelo em 3 a 1.

Empate

No segundo jogo do dia, Griphy Sports e Supervisão se enfrentaram pela categoria Adulto. A partida foi equilibrada do primeiro ao último minuto. Mimi fez um lançamento perfeito, Lajinha subiu e testou no canto do goleiro para abrir o placar para a Griphy Sports. Na segunda etapa, João Flávio fez um carnaval na defesa adversária e deu belo passe para Rodolfo empatar a partida em 1 a 1. Quem vencer o jogo de volta vai para a final.

Vitória magra

No último duelo do domingo, os times do Bar do Serginho e da Mega 24 Horas jogaram também pela categoria Adulto. Pedrinho dominou a bola na entrada da área, driblou o zagueiro e tocou na saída do goleiro para fazer 1 a 0 para o Bar do Serginho.

O time da Mega 24h foi ao ataque para buscar o empate, mas não teve sucesso. Em bonito lance, Mamãozinho ficou cara a cara com o goleiro e soltou uma boba, o Augusto fez a defesa e evitou o gol de empate, e o jogo terminou mesmo em 1 a 0 para o Bar do Serginho, que sai em vantagem nas semifinais, podendo empatar a próxima partida.