Começa o Módulo II do Campeonato Mineiro

Jogo do Guarani frente o Betinense foi adiado para o próximo sábado

O Campeonato Mineiro 2017, em seu Módulo II, teve sua primeira rodada realizada no final de semana, com a realização de quatro partidas. O duelo entre Betinense e Guarani, que estava marcado para a manhã de sábado, às 10h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, foi adiado. Agora, a partida ficou marcada para este final de semana, no sábado de Carnaval, às 16h, mantidos a mesma cidade e estádio.

Início no sábado

A bola rolou no sábado para as emoções do Módulo II. Nesta temporada, 11 equipes participam da disputa, em busca do título e das duas vagas que dão acesso ao Módulo I em 2018. Na última hora, o Formiga desistiu da disputa. Três jogos abriram esta primeira rodada da competição.

A primeira bola a balançar as redes saiu no estádio Júlio Aguiar, em Patrocínio. No duelo entre Patrocinense e Uberaba, Ademir, aos 25 minutos do primeiro tempo, marcou o primeiro tento desta edição do Módulo II, e o único do duelo. Vitória por 1 a 0 do time da casa, que somou seus três primeiros pontos no Grupo B.

No estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, outro duelo que terminou com o placar mínimo, porém, desta vez, com vitória dos visitantes. O CAP Uberlândia recebeu o Boa Esporte, que saiu vencedor do confronto graças ao gol de Silas, aos dois minutos da etapa complementar.

Araxá e Mamoré fizeram o confronto mais agitado. Jogando em casa, no estádio Fausto Alvim, em Araxá, o Ganso saiu na frente do marcador no fim do primeiro tempo, com Itagol, aos 44 minutos. Na volta para a segunda etapa, o Mamoré conseguiu uma incrível virada em apenas quatro minutos. Michel e Wellington fizeram os gols da reviravolta no placar do Sapo. Porém, Itagol, novamente ele, voltou a marcar aos 19 minutos e decretou o resultado final do jogo em 2 tentos a 2.

Uma partida no domingo

No confronto em que iria enfrentar o Formiga, o Nacional de Muriaé ficou com os três pontos, no placar simbólico de 3 a 0, e saiu na frente, mesmo sem jogar, na classificação do Grupo A.

Com a bola rolando, o Tupynambás, campeão da segunda Divisão em 2016, estreou com derrota no Módulo II. Mesmo jogando em casa na manhã de domingo, no estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora, o time acabou perdendo para o Social de Coronel Fabriciano, por 2 a 0.