Base do Bugre joga em Moema

José Carlos de Oliveira

A Escola de Futebol Bugrinho tem jogos marcados para este sábado, valendo pela Copa Gol de Placa de futebol de base. Os times Sub-9, Sub-11 e Sub-12 do alvirrubro jogam pela manhã no estádio municipal de Moema, com o primeiro duelo, na categoria Sub-9, começando às 8h15. O adversário será a escolinha do Afacem, da cidade de Moema.

Brasileirinho

O time Sub-14 do Alvirrubro encerrou na terça-feira, sua participação na Copa Internacional Brasileirinho Sub-14. No duelo contra a Ponte Preta, de Campinas, os garotos do Bugre acabaram derrotados por 3 tentos a 1 e com a vitória da Seleção de Mateus Leme, que está sendo representada pelo time do Minas Boca, também por 3 a 1, em cima do CGP Lavras, acabaram a competição na terceira posição e se despediram do torneio ainda na primeira fase.

A competição reune 32 equipes de todo Brasil e uma do Chile e essa foi a primeira vez que o Guarani participou da Copa.

O coordenador da base do Guarani, Marco Túlio Cordeiro, comemorou a participação do time em um torneio de nível internacional, e garante que mesmo com a eliminação o Bugre fez um bom papel no torneio.

— Foi de grande valia. Mais uma vez o nível de jogo foi elevado. Conseguimos aumentar o grau de competitividade de nossos jogadores e a categoria Sub-14 cumpriu isso muito bem, participou do Mineiro, da Copa Tupã, em São Paulo, e agora do Brasileirinho, sempre jogando de igual para igual com atletas de grandes clubes do Brasil — destacou.