Atlético demite técnico Micale

Derrota para o Vitória em casa custou o cargo do treinador

O técnico Rogério Micale não é mais o treinador do Atlético. Após a derrota de 3 a 1 para o Vitória da Bahia, na noite deste domingo, na Arena Independência, diretores do Galo se reuniram com membros da comissão técnica nos vestiários da Arena Independência e decidiram por mudar o comando da equipe alvinegra.

Ainda no estádio do Horto, logo depois do jogo, o presidente Daniel Nepomuceno deu a notícia da demissão do treinador. Para o dirigente, algo tinha que ser feito para tentar salvar o restante da temporada, evitando que algo pior aconteça.

A derrota deste sábado é a 10ª do Atlético no Campeonato Brasileiro 2017. O time conseguiu ainda 8 vitórias e 7 empates, com 41,3% de aproveitamento. A 13 partidas do término do torneio, o Galo é apenas o 11ª colocado, com 31 pontos somados, três pontinhos a frente do São Paulo, que é o primeiro time na zona de rebaixamento.

Os próximos compromissos do Galo no Campeonato Brasileiro são contra o Atlético Paranaense, domingo (1/10), na Arena da Baixada, em Curitiba, e contra o São Paulo (11/10), em Belo Horizonte.

Nova derrota em casa

O Atlético voltou a jogar mal em casa e a decepcionar a sua torcida. O Novo vexame começou a ser construído com apenas 2 minutos de jogo, quando Neilton abriu o placar para o Vitória. O Atlético ainda buscou o empate minutos depois, aos 17, com Cazares, mas não conseguiu evitar mais uma derrota como mandante.

No jogo de ontem os dois times demonstraram os seus atuais momentos no campeonato, onde o Atlético é o dono da segunda pior campanha como mandante, e o Vitória tem o segundo melhor aproveitamento como visitante.

Com o primeiro tempo terminando no empate em 1 a 1, o segundo tempo foi o retrato do jogo. Aproveitando os contra-ataques, o time baiano chegou à vitória com gols de Yago e do colombiano Tréllez, este já aos 48 minutos da segunda etapa.

Ficha da Partida

Jogo: Atlético 1 x 3 Vitória

Motivo: Campeonato Brasileiro – 25ª rodada

Data: 24/09/2017 - Hora: 19h

Estádio: Arena Independência

Cidade: Belo Horizonte (MG)

Gols: Neilton (2’ – 1ºT), Cazares (17’ – 1ºT), Yago (23’ – 2ºT), Tréllez (48’ – 2ºT)

Público: 10.865 - Renda: R$ 144.919,00

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa/GO)

Auxiliares: Bruno Raphael Pires (Fifa/GO) e Leone Carvalho Rocha (CBF/GO)

Cartões amarelos: Luan (Atlético); Tréllez (Vitória)

Atlético - Victor; Alex Silva, Leonardo Silva, Gabriel e Fábio Santos; Adilson (Otero), Yago, Valdívia e Cazares; Luan (Marlone) e Fred (Rafael Moura). Técnico: Rogério Micale.

Vitória - Caíque; Ramon, Kanu, Wallace Reis e Geferson; Fillipe Soutto, Willian Correia, Yago (Renê Santos) e David (Kieza); Neilton (Júnior) e Tréllez. Técnico: Vágner Mancini.